So geht’s: SMTP Server Konfiguration

Seit SOUL 2.7 ist es möglich einen eigenen SMTP Server für die ausgehenden Benachrichtigungsemails zu nutzen. Dies ist – um unsachgemäßem Gebrauch vorzubeugen – über die Kommandozeile der Protonet Lösung einzurichten. Update: Ab SOUL 2.8 kann zusätzlich eine Absenderadresse angegeben werden. Dafür ist die zusätzliche Konfigurationsdatei „sender“ anzulegen und die Mailadresse einzutragen.  Einrichtung: Nach dem Einloggen via … So geht’s: SMTP Server Konfiguration weiterlesen