Weiterführende Informationen zu den neuen Serviceverträgen

Wir haben ein Update zu den nachfolgenden Informationen veröffentlicht: https://protonet.com/de/faq-zu-den-servicevertraegen/ Liebe Serverinhaber, hier möchten wir euch die häufigsten Fragen beantworten und weitere Details zu den neuen Serviceverträgen bereitstellen, die am Freitag unseren Kunden zugegangen sind. Zu den Serviceverträgen Wer hat die neuen Serviceverträge zugesendet bekommen? Alle Kunden, die ihre Server direkt bei uns via Kauf oder … Weiterführende Informationen zu den neuen Serviceverträgen weiterlesen