Files

Wie kann ich Dateien aus einem Ordner im Chat verlinken?

Folgendes Video zeigt

• Die Erstellung eines neuen Dateiordners in einer Gruppe
  • Das Hochladen von Dateien in diesen Ordner über SOUL inkl. der Warteschlange
  • Das Hinzufügen bereits registrierter User zu der Gruppe
  • Die Nutzung des Chats mit der @All-Benachrichtigungsfunktion
  • Das Hinzufügen einer bereits auf dem Server existierenden Datei via „Existierende Dateien teilen“

Files App unter iOS – Dateien herunterladen und der App „Fotos“ hinzufügen

1. Länger auf Datei drücken und im Kontextmenü „Download“ wählen
    files_1
  2. Abfrage bestätigen und in den Downloads-Ordner (unten rechts) wechseln
    files_2
  3. Datei auswählen und im Kontextmenü „Import Mediadateien“ wählen
    files_3
  4. Abfrage bestätigen
    files_4
  5. Informationsbox zeigt erfolgreichen Import an
    files_5
  6. Datei kann in der iOS Fotos-App angeschaut werden
  7. files_6