Trainspotter 17.11.2017 - 19:03

Änderungen in Gruppen/Ordnern einmal täglich an Gruppenmitglieder versenden

Analog MS-Sharepoint oder Active Collab wünsche ich mir eine Infomail (täglich bzw. einstellbar) über Änderungen insbesondere in Dateiordnern, die an die jeweiligen Gruppenmitglieder versendet wird. Würde die Prüfung deutlich erleichtern, ob Dateien bearbeitet oder hochgeladen worden sind.

One answer

Birgit Lasar 30.04.2018 - 12:02

Das ist auch für uns nicht nur ein Wunsch, sondern eigentlich ein unverzichtbares Feature! Wir gehören zu den ersten Kunden und hatten das gleich zu Beginn als Notwendigkeit angemeldet – leider kam ja dann das Schicksal dazwischen.
In unserer Tätigkeit wäre eine einmalige Benachrichtigung pro Tag auch nicht ausreichend, sondern eine sofortige Anzeige und Push-Benachrichtigung mehr als wünschenswert. Wir sind den ganzen Tag auf der Box und müssen jetzt manuell in jeden einzelnen MA-Ordner ständig reingehen und nachsehen, ob hier Dateien hochgeladen oder geändert wurden.

In den letzten Updates wurden ja meist Aufgaben- oder Kalenderfeatures bedacht, die für uns in der Gruppenarbeit keine Priorität haben.

Danke, falls das ev. zufällig bereits Bestandteil eines baldigen Updates sein sollte.