Herr Q 18.01.2017 - 18:06

Anonymisierung der Benachrichtigungs-E-Mails

Hallo!
Ich wünsche mir (eigentlich sollte das in SOUL und für Protonet Standard sein) die vollständige Anonymisierung der E-Mails: „noreply“-Adresse, keine Profilfotos und Benutzernamen, lediglich der Hinweis auf eine Benachrichtigung.
In Zeiten der Smartphones und Push-Benachrichtigungen ist die E-Mail-Benachrichtigung am Aussterben. So oder so möchte ich nicht, dass mein Benutzername sowie das Profilbild (!) „als Postkarte offen durch das Netz“ huschen, wie es ein anderer Benutzer treffend formuliert hat.
Das widerspricht im Übrigen auch der Idee und den Grundsätzen von Protonet. Aus diesem Grund sollte das möglichst schnell Standard werden, zumindest allerdings auf Administrator-Ebene einstellbar sein.

2 answers

shlomo 23.01.2017 - 19:16

Danke!

Micha 08.03.2017 - 11:04

Hallo Herr Q,

es wird bereits eine noreply-Adresse genutzt, außer ein eigener SMTP Server wurde eingerichtet, dann wurde die vom Administrator selbst festgelegt.

Angehängt, wie Nutzer Emailbenachrichtigungen ausschalten können.
Ich habe verstanden, dass Du noch aus administrativer Sicht weitere Einstellmöglichkeiten suchst.