shlomo 28.09.2016 - 15:24

Anpassung der Erinnerungs-eMail

Dank der neuen Erinnerungseinstellungen ist es jetzt möglich sich auch vor Terminen an diese erinnern zu lassen. Geschieht dieses per Mail, enthält diese jedoch unabhängig vom Beginn des Termins (in 5min oder 24std) den Satz: „Hallo…, Ihr Termin fängt gleich an“. Deutlich vor dem eigentlichen Termin, kann das Wörtchen „gleich“ schon für Aufregung sorgen.
Als i-Tüpfelchen auf diese insgesamt tolle Funktion wäre hier eine abgestufte Anwendung verschiedener Adverbien oder der einfachen Zeitangabe schön.

Danke!
shlomo