Freiheit99 07.08.2018 - 13:15

Anzeige von Dokumenten aus öffentlichem link im Vollbild ermöglichen

Ich erkläre an zwei Fallbeispielen:

1. Öffentlicher link mit Bilddatei hier .jpg Link
Ich kann das Bild über den link aufrufen und durch klick rechte Maustaste ins Bild und Auswahl -Bild in neuem Tab öffnen- als Vollbild anzeigen

2. Möchte ich jetzt ein Dokument pdf so nutzbar machen- siehe link wird auch das kleine Bild angezeigt wie beim jpg angezeigt. Leider kann ich mir keine Gesamtbildschirmanzeige anzeigen lassen. Die Datei muss also erst runtergeladen werden.
Das ist sehr ungünstig.

Einfache Lösung dazu schaffen.
im Soul selbst kann die Datei ja auch aufgerufen werden und als Vollbild angezeigt werden.
Die Anzeige des links in gleicher Form sollte also ebenfalls unproblematisch umsetzbar sein.