protonet-user 20.12.2016 - 17:06

Anzeige von Kommentaren in der Messenger APP

Hallo Team,

wie oben beschrieben vermisse ich in der Messenger APP die Anzeige der Kommentare, z.B in Dateiordnern.

Möglicherweise wäre die Anzeige auch in der APP „files“ besser aufgehoben, da man dort die Dateiordner einsehen kann. (Und damit eine bessere Zuordnung möglich ist)

3 answers

Kay 21.12.2016 - 7:39

Allerdings ist dafür eine Überarbeitung der UX notwendig. Es ist für die meisten meiner User nicht leicht verständlich zwischen Gruppe und Chat gedanklich zu unterscheiden.

Ehrlich gesagt: Einen größeren Startbildschirm mit einer klareren Trennung (50/50) würde von UX Standpunkten aus gut helfen.

Micha 28.12.2016 - 16:48

Hallo protonet-user,

der Messenger umfasst derzeit nur private Nachrichten, Themen und Gruppenchats.

Demnach ist mir Dein Wunsch nicht 100%ig klar:
Du wünschst eine Ausdehnung auf die Dateiordnerchats? Das macht ohne Anzeige und Zugriff auf die Ordner aber wenig Sinn.

Vielleicht kannst Du das ja nochmal weiter erläutern=

Herzliche Grüße
Micha

Micha 28.12.2016 - 16:48

Der aktuelle Funktionsumfang des Messengers ist übrigens hier beschrieben:
https://support.protonet.info/de/faq/cat-faq/messenger/#funktionsumfang-des-protonet-messengers