Freiheit99 16.11.2017 - 19:10

Anzeigen von Bilder in mails oder internetseiten die auf der Box liegen

Aktuell brauche ich 6 Arbeitsschritte, um ein Bild von meiner Box in eine Internetseite oder email einzubinden und anzeigen zu lassen.

Es ist für die Verbreitung der Soulsoftware und Protonet von Vorteil, wenn auch hier gilt: Der einfachste Server der Welt.

Vorschlag: programmiert doch die nachfolgenden Schritt, so, dass der Nutzer nur auf einen teilen Buttom drücken braucht, und einen öffentlich einbindbaren link erhält.
Wie sag ichs meinem Programmierer:
Folgendes mache ich aktuell mit der Hand, programmiere mir dafür ein script: Die aktuellen Schritte bei der indoorAdresse:

1. Bild aufrufen
  2. öffentlichen link erzeugen https://server.unternehmen-vermoegen.de/public_links/bwaLTEt7t-BPFxiKzy-LWw
  3. kopieren https://server.unternehmen-vermoegen.de/public_links/bwaLTEt7t-BPFxiKzy-LWw
  4. in Browser eingeben
  5. Jetzt erscheint das Bild in Kleinformat auf dem Bildschirm
  6. Jetzt rechte Maustaste ins Bild und Bildadresse kopieren – und im Programm wie hier, oder mail oder blog verwenden – die Größe kann ich ja über den bearbeiten Buttom selbst bestimmen.

Aufgabe: Mein lieber Programmierer, schreibe ein Script, dass mir genau die 6 Schritte abnimmt. Das hohe C wäre es dann noch, wenn es nicht nur den link zum einbinden gebe sondern
Schritt 7 sogar noch einen Einbinden Buttom schafft wie bei Youtube. Da kann ich jedes Video sofort als frame in eine Seite einbinden.

Das wäre doch für viele Nutzer noch mehr ein Grund, die Box als Speichermedium zu nutzen. Think about. Auf gehts

Danke Uwe Anger