B. Hillers 12.05.2016 - 20:39

Wunsch erfüllt: Aufgabenlisten klonen

Bei wiederkehrenden Aufgaben / Prozessen sollte es möglich sein eine Aufgabenliste klonen zu können oder als Datei einlesen zu können.

Momentan verwende ich viel Zeit im wiederkehrenden eintippe von Aufgabenlisten mitsamt den ersten Chat-Einträgen. Leider kann ich die Funktion „Gruppen klonen“ nicht nutzen da es sich um kleine Prozesse und nicht Gruppen handelt.

Mit dieser Funktion Aufgabenliste kopieren, würde ich viel Zeit sparen.

3 answers

B. Hillers 12.05.2016 - 20:41

Vielleicht sollte es anstelle Aufgabenliste klonen, lieber Aufganeliste kopieren heißen.

brandkom 13.05.2016 - 13:02

Oder Vorlagen zum verwalten… aber ein einfache Export Import würde schon reichen… 🙂

Micha 09.11.2016 - 17:03

Hallo mit guten Nachrichten:

Wir haben heute SOUL 2.19 veröffentlicht, was die Möglichkeit Aufgabenlisten zu duplizieren enthält.