Hanuse 20.10.2021 - 13:38

Aufgabenlisten wieder wie vor Update

Seit dem Update

Soul 4.3 – TODO DESCRIPTIONS, MEEP REACTIONS AND MORE (stable/126)

sind die Aufgabenlisten nicht mehr aufgeklappt und nach A-Z oder ungelesen sortiert.

Das ist bei uns äusserst ungeschickt, da wir in unseren Projekten extra alles in den Aufgaben einsortiert haben, weil man die seither sortieren konnte wie man will, im Gegensatz zu den Themen.

Bitte bitte unbedingt wieder rückgängig oder zumindest so, dass man auswählen kann welche Variante man nutzen will…

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:“Normale Tabelle“;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-parent:““;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:“Times New Roman“,serif;}

Danke!

2 answers

Rechtsanwalt 22.12.2021 - 8:37

Dem schließe ich mich an! Dass die Aufgabenlisten nicht mehr standardmäßig geöffnet sind und erst geöffnet werden müssen, erfordert immer einen Klick mehr.

Hanuse 22.12.2021 - 9:25

Man kann jetzt zwischen „List View“ und „Expanded View“ wählen, das ist gut so…