Hanuse 20.10.2021 - 13:38

Aufgabenlisten wieder wie vor Update

Seit dem Update

Soul 4.3 – TODO DESCRIPTIONS, MEEP REACTIONS AND MORE (stable/126)

sind die Aufgabenlisten nicht mehr aufgeklappt und nach A-Z oder ungelesen sortiert.

Das ist bei uns äusserst ungeschickt, da wir in unseren Projekten extra alles in den Aufgaben einsortiert haben, weil man die seither sortieren konnte wie man will, im Gegensatz zu den Themen.

Bitte bitte unbedingt wieder rückgängig oder zumindest so, dass man auswählen kann welche Variante man nutzen will…

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:“Normale Tabelle“;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-parent:““;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:“Times New Roman“,serif;}

Danke!