zwitscher.IT 11.05.2021 - 19:03

AutoMSG von SOUL OS Anpassung und Erweiterung

Gerne hätte ich es skalierbar, an wen und wann welche automatischen Systemnachrichten von SOUL OS ob per Nachricht innerhalb SOUL OS oder ebenfalls per E-Mail versendet werden.

Aktuell fallen mir da personenbezogene Nachrichten (Benachrichtigungen) wie die regelmäßigen Daily Digest Emails ein.

Automatisch erfolgen ja die Nachrichten an Administratoren wie zum Beispiel „Software Aktualisierung verfügbar!“ und „Kennen Sie Ihr Wartungskennwort?“.

Auch wäre hier eine Nachricht gut, die wie folgt „Ihr letztes Backup ist schon etwas her!“ lauten könnte. 🙂