Suche

Stanley Schaefer 05.03.2020 - 10:50

Bei Terminverschiebung in Gruppe werden Gruppenmitglieder automatisch hinzugefügt

Momentan ist es so, das wenn man zuerst bei dem Kalender „eigene Termine“ einen Termin erstellt und diesen dann in eine Gruppe verschiebt, ist man nur selbst in diesem Termin abgehakt und kann ihn somit nur selbst sehen.
Wäre es möglich, es so einzustellen, dass alle Personen die dann in dieser Gruppe sind, sofort markiert werden und damit den Termin auch sehen können sobald ein Termin in die Gruppe verschoben ist?

Eine Antwort

sarah (Protonet Support) 06.03.2020 - 13:05

Hallo Stanley,

andere Protonet-Benutzer haben Probleme mit Mitgliedern gemeldet, die automatisch hinzugefügt werden, nachdem Objekte an andere Orte innerhalb von SOUL verschoben wurden sind, was zu Datenschutzverletzungen führt. Datensicherheit und Datenschutz haben bei Protonet höchste Priorität. Daher haben wir das Verhalten von SOUL geändert, sodass ohne die aktive Zustimmung des Eigentümers keine weiteren Mitglieder zu Objekten hinzugefügt werden können, um sicherzustellen, dass der Benutzer genau weiß, wer seine Informationen sehen kann.
Würde es Euch helfen, wenn wir in den Mitgliederlisten eine Funktion „Alle auswählen / Alle abwählen“ hinzufügen würden?

Liebe Grüße

Protonet Support