vewe 27.01.2021 - 13:55

Benachrichtigung über „Dateien“

Hallo, wir haben festgestellt, dass wir keinerlei Benachrichtungen darüber erhalten, wenn jemand was in den Ordnern „Dateien“ ändert. Wir sind ein Rechtsanwaltsbüro und nutzen Protonet für den DSGVO-konformen Austausch der Daten mit unseren Mandanten. Wir stehen vor dem Problem, dass Mandanten wichtige Unterlagen (Fristachen!) in den Ordner „Daten“ laden und wir darüber keine Kenntnis erlangen, wenn nicht noch zusätzlich was von ihnen in den Chat geschrieben wird. Wir können nicht jeden Tag alle Gruppe checken, ob sich da was geändert hat. Wenn sich das Problem nicht löst, dann ist das Haftunsgrisiko einfach zu hoch.

2 answers

axsma 23.04.2021 - 8:32

Gute Idee!

Rechtsanwalt 22.12.2021 - 8:41

Dieses Problem haben wir auch!