Pede 26.04.2016 - 11:01

Benutzer Gast darf nicht löschen

Benutzerzugriff Gast sollte nur NUR Beiträge und Dateien hinzufügen können ;

ABER nicht Löschen können

3 answers

Micha 26.04.2016 - 11:43

Hallo Pede,

da Gäste in SOUL bereits nur die Beiträge, Themen, Aufgaben, etc. löschen können, die sich auch selbst angelegt haben oder für die sie zum Inhaber gemacht wurden, konkretisiere doch bitte den Wunsch noch in einem Kommentar und auch, was sich daraus für Dich/euch für ein Vorteil/Mehrwert ergibt bzw. welches Problem dadurch gelöst wird.

Um Featurewünsche auswerten zu können, brauchen wir eindeutige Beschreibungen sowie ein klares Bild des Nutzens.

Herzliche Grüße
Micha

Pede 26.04.2016 - 17:43

Hallo Micha,

Ok , wusste nicht dass der Gast nur seine eigenen Eingaben löschen kann.
Danke erledigt

Micha 26.04.2016 - 19:32

Danke für die Rückmeldung. Wunsch wird damit geschlossen.