Mabre 04.12.2019 - 17:17

Bugs beseitigen vor neuen Features

Wir haben immer noch Nachwehen seit dem großen Updates und es gibt einige böse Bugs von denen einer massiv DGSVO relevant ist. Leider gibt es seit über 4 Monaten immer noch keine Lösung und die soll es auch erst mit dem übernächsten Update geben. Daher mal hier die Frage wie es anderen Usern mit der Bugbeseitugung geht (bitte unter diesem Beitrag posten)

Ehrlich gesagt finde ich es dringend nötig, dass dafür gesorgt wird, dass Bugs kurzfristig und vor allem noch bevor weitere neue hippe Features entwickelt werden beseitigt werden und die Boxen performant, korrekt und zuverlässig laufen!

Wie seht Ihr das?

Bitte seid so gut und postet Eure Erfahrung und macht ein Upvoting diese Featurewunsches, wenn Ihr es auch wichtiger findet, dass die Systeme anständig und korrekt bevor weiter Funktionalitäten hinzgefügt werden.

Danke!

3 answers

arrado 09.12.2019 - 8:43

ja, das wäre toll :/ Unsere Box läuft zwar einigermaßen stabil, aber Themen wie Verschlüsselung, Rechte, PW-auf öffentlichen Links und und und liegen teilweise seit Jahren als Vorschlag hier.

Ich habe es ehrlicherweise (bis gerade eben) aufgegeben hier Vorschläge reinzuschreiben.

Martin K 09.02.2020 - 18:08

bin sofort dabei. Es gibt auch einige dinge die in der Bedienung Probleme verursachen und inzwischen sind ein oder zwei update vergangen und die Bedienung ist an diesen stellen unverändert.

Also: JA, bitte erst Bugs beheben!

Micha Weber (Protonet Support) 23.04.2020 - 13:50

Hallo Mabre, wir verstehen, dass Dir Optimierungsbedarf und das Beheben von Fehlern wichtig ist. Uns ist es das auch – daher besteht jede neue SOUL Version aus sowohl neuen Funktionalitäten, als auch aus Optimierungen / Bug fixes. Hier müssen wir jeweils Prioritäten setzen, die mal funktionaler Natur sind, mal eher performanceoptimierender. Mitunter wissen wir auch schon, dass in Kürze Bereiche neugemacht werden oder Technologien ausgetauscht werden – dann investieren wir natürlich keine Zeit mehr in das alte. Da dies kein Featurewunsch ist, sprich wir daraus nicht ersehen können, welche Funktionalität Dir konkret fehlt, schließe ich ihn hiermit. Herzliche Grüße, Micha