erdmaennchen 25.01.2019 - 14:37

Dateien aus Gruppen synchronisieren

Wir hatten gerade eine längere Schulung der Kolleginnen und Kollegen zu Protonet. Dabei sind ein paar Wünsche aufgekommen:

Die Dateien aus einzelnen Gruppen sollten synchronisierbar und so auch offline verfügbar sein. Die Möglichkeit übers Netzlaufwerk ist für die Kollegen nicht zufriedenstellend. Sie möchten gern einzelne Gruppen/ Dateien/ Ordner automatisch syncronisieren können.

One answer

Frank Baumann 30.01.2019 - 10:22

Diese Funktion wäre extram sinnvoll…

Die Umetzung wie z.B. bei dropbox wäre ein echter Fortschritt!

Für Fragen stehe ich gerne zur Verfügung
VG Frank Baumann