Pede 10.05.2018 - 0:37

Dateien in Netzwerk und Gruppen und Berechtigungen im Netzwerk

Wieso sind die Dateien in Netzwerk und Gruppen getrennt ?

Könnte man nicht alle Dateien im Netzwerk speichern müssen und dann in Gruppen nur Verknüpfungen erstellen ? So würde man doppelte Dateianlagen vermeiden und hätte die Möglichkeit Dateien in mehreren Gruppen zu posten ohne diese doppelt oder dreifach abspeichern zu müssen.

Weiters wäre eine Berechtigungslogik in der Netzwerkstruktur der Dateien wie es ein echter Server hat erforderlich. zB einige Ordner lesen&schreiben nur für Gruppen oder Personen, ecc.

viele Grüsse  Patrick