fennels 08.10.2020 - 12:44

DRINGEND: Ubuntu-Update für bestehende Boxen

Auf den Protonet-Boxen läuft ein uraltes Ubuntu, eine Version, die nicht mal mehr mit Sicherheitspatches versorgt wird. Ich wünsche mir, dass aktuelle User auch ohne zwingendes SOUL-Update mit einer neuen Ubuntu-Version versorgt werden (z.B. bei uns auf dem Bootstick). Das Linux-Update sollte nicht an SOUL gekoppelt sein, weil doch einige User (so auch wir) sicher lieber bei einer stabilen SOUL-Version bleiben möchten, statt sich immer auf die neueste mit allen möglichen Bugs einzulassen.

One answer

fennels 08.10.2020 - 14:11

Aktuell ist installiert: Ubuntu 12.04.1, die aktuelle Version ist 20.04.1!