ThomasRJaeger 26.11.2020 - 14:04

Einfache Verlinkung der Elemente (Aufgaben, Notes, Dateien, Chateinträge,…) untereinander

Hi, es wäre ein klasse Sache, wenn man jedes Element auf der Soul einfach verlinken kann. Aktuell muss ich das Element in einem neuen Fenster öffnen, die URL kopieren und woanders einfügen.

Wäre es nicht klasse, man hätte einen Button (o.ä.) „Link kopieren“, den man dann in einem anderen Element einfügen kann.

Please vote for me 😉

One answer

simmel 12.01.2021 - 13:12

Hallo Thomas,
in der aktuellen Version kannst du auf das „Rädchen“ klicken und dann „Link zu diesem Objekt kopieren“ klicken.