quadro 09.01.2019 - 17:55

Erweiterungen selber erstellen

Es wäre prima, wenn man eigene Plugins/Extras erstellen könnte um die Funktionalität des Protonet-Servers zu erweitern und zu individualisieren. Noch schöner wäre es, wenn es dafür einen eigenen „Bereich“ gäbe, wo man solche Erweiterungen auch anderen Benutzern zur Verfügung stellen könnte oder sich Erweiterungen von anderen Benutzern installieren könnte. Ähnlich wie es auch bei CMS-Systemen der Fall ist.

So würde der Funktionsumfang von Protonet sicherlich schnell wachsen und man wäre nicht „nur“ auf die Tatkraft des Protonet-Teams beschränkt.