René 10.08.2016 - 23:25

Wunsch erfüllt: Favicon & Logo im Login-Screen customizen

Hallo zusammen,

ich würde mir wünschen, dass man in SOUL unter Einstellungen die Möglichkeit bekommt:

1. das aktuelle Favicon (ist bisher das von Protonet) und
  2. das Logo im Login-Screen (bisher auch Protonet) auszutauschen.

Danke für Eure Stimmen.

VG René

6 answers

tien 07.09.2016 - 10:37

das wäre awesome!

markowski 09.09.2016 - 22:43

Das fände ich auch schick. Gerade bei der Zusammenarbeit mit Kunden währe dies von Vorteil.

Markus Badberg (Protonet Support) 01.03.2018 - 12:55

Das ist ja mittlerweile möglich, über Einstellungen -> Personalisieren

Dort im „Eigenen CSS-Code“

Man muss vorher nur die jeweilige Klasse ausfindig machen und diese kann man dann verändern.

Bei mir sieht es jetzt zum Beispiel so aus. Siehe Screenshots

Markus Badberg (Protonet Support) 01.03.2018 - 13:01

Bild 2

Markus Badberg (Protonet Support) 01.03.2018 - 13:02

Bild 3

Micha Weber 05.03.2018 - 21:07

Dieser Featurewunsch wurde in Version SOUL 2.20 erfüllt, und wird somit geschlossen:
„Möglichkeit unter Einstellungen -> Personalisieren eigenes CSS und Javascript einzufügen.“