zuehli 29.06.2016 - 15:44

Files App: Synchronisierung

So das Nutzer in der App Beziehungen zum synchronisieren anlegen können. Also dieser Ordner bei Protonet synchronisiert bitte mit diesem Ordner auf dem mobilen Gerät.

Vorteil: Sync wenn gute Verbindung (vielleicht auch einstellbar das nur bei W-Lan) und wenn der Nutzer schlechten oder keinen Empfang hat sind die gewünschten Daten verfügbar.

Was sagt ihr dazu?

One answer

lohmy 18.07.2016 - 11:19

Genau das würde mir auch helfen. Würde mich freuen, wenn Ihr das bei der Feature-Diskussion berücksichtigt.

Beste Grüße,

lohmy