Mabre 19.07.2020 - 9:58

Funktion der Suche sicherstellen / debuggen

Wie haben seit dem letzten großen Update (2.20 oder so), das Problem, dass die Systemsuche nicht korrekt funktioniert und viele Eintragungen nicht angezeigt werden. Das macht uns sehr viel Probleme und kostet auch viel Geld da man oft nicht weiss wo genau die Aufgabe sich befindet und man auch kaum eine Chance hat wertvolle abgeschlossene oder archivierte Aufgaben wiederzufinden. Leider bastelt Protonet lieber an der App, statt den Fehler zu beheben. Geht es Euch nicht ähnlich? Wäre super wenn Ihr den Featuerwunsch upvoted, dass Protonet erkennt, wie wichtig es ist. Danke!

One answer

Mabre 07.01.2021 - 18:02

Hallo,
habe gehört, dass die Suche in SOUL4 immer noch nicht funktioniert. Also uns schadet das sehr und kostet uns jeden Tag sehr viel Geld(in Form von Zeit) und auch Nerven. Eines des Hautpargumente und Funktionen der Box ist das Wissensmanagement und das schnelle Auffinden von Informationen. (so wurde es damals auch beworben) und mir ist eine funktionierende Suche sehr viel wichtiger als irgendein neues Features. Wenn Ihr das genauso sehr seid doch bitte so gut und macht ein entsprechendes Supportticket auf und klickt dne Pfeil um diesen Featurewunsch upzuvoten. Vielleicht versteht Ali dann endlich dass ein professionelle genutztes System vor allem funktioneren muss und dann erst Erweiterungen Sinn machen. Danke für Eure Unterstützung.