Mabre 19.07.2020 - 9:58

Funktion der Suche sicherstellen / debuggen

Wie haben seit dem letzten großen Update (2.20 oder so), das Problem, dass die Systemsuche nicht korrekt funktioniert und viele Eintragungen nicht angezeigt werden. Das macht uns sehr viel Probleme und kostet auch viel Geld da man oft nicht weiss wo genau die Aufgabe sich befindet und man auch kaum eine Chance hat wertvolle abgeschlossene oder archivierte Aufgaben wiederzufinden. Leider bastelt Protonet lieber an der App, statt den Fehler zu beheben. Geht es Euch nicht ähnlich? Wäre super wenn Ihr den Featuerwunsch upvoted, dass Protonet erkennt, wie wichtig es ist. Danke!