Kay 02.06.2016 - 13:07

Ganzer Gruppenname bei Kopieren und Verschieben sichtbar

Für sehr änliche Projekte haben wir sehr ähnliche Gruppennamen die sich nur am Ende unterscheiden.

Sobald eine Datei oder ein Ordner kopiert werden soll und muss ist es in der Darstellung nicht möglich zu erkennen welchen Ordner man genau gewählt hat. Oft kopiert man dann Inhalt in Gruppen mit den falschen Adressaten. Das ist Mega-Peinlich wenn es Geschäftskunden sind.

Mögliche Lösung:

• Kleinere Schrift und damit Anzeige des gesamten Gruppennamen
  • Größeres Schriftfeld für die Anzeige
  • Tooltip-Funktion für Mouseover mit der Anzeige des gesamten Namen (Siehe Bild)

Viele Grüße Kay