theo 20.05.2016 - 19:17

Gleichzeitiges Löschen mehrerer Dateien/Daten im Papierkorb

1. Im Papierkorb habe ich nur die Möglichkeit EINZELNE Dateien/Daten zu löschen. Wir haben hier ein reges Löschaufkommen, daher ist das Löschen EINZELNER Dateien/Daten nervig und dauert lange. ALLE zu löschen ist keine gute Lösung …

2. Das Markieren mehrerer Dateien/Daten wäre daher sehr wünschenswert. Alternativ wäre ein automatisches Löschen schön, z.B. nach 90 Tagen werden die Dateien/Daten im Papierkorb gelöscht (Verfallsdatum je Datei)

UNS würde das echt helfen !

3 answers

Micha 23.05.2016 - 9:34

Hallo Theo,
ich habe den Titel von „Gleichzeitiges Löschen von Dateien/Daten im Papierkorb“ zu „Gleichzeitiges Löschen mehrerer Dateien/Daten im Papierkorb“ damit das Ziel auf einen Blick ersichtlich ist,
Herzliche Grüße
Micha

sonja.geracsek 16.09.2016 - 11:51

Im Zusammenhang damit fände ich auch ein verschieben mehrerer Dateien in einen anderen Ordner (nicht nur im Papierkorb) hilfreich. Momentan scheint es nur möglich zu sein einzelne Dateien zu verschieben.

fsa 13.12.2016 - 9:53

Genau. Das Verschieben von mehreren Dateien gleichzeitig hätte bei unseren Wünschen sehr hohe Priorität. Danke