Mabre 19.07.2020 - 9:49

Historie Benachrichtigungen nach Lesezeitpunkt als weiterer Reiter

Es passiert mir immer wieder, dass man in den Benachrichtigungen eine Nachricht an klickt und sie dadurch gelesen ist, dann macht man was anderes oder wird abgelenkt, und dann findet man die sie nicht mehr, die Suche funktioniert ja leider nicht richtig wodurch man sie nicht über ein Schlagwort wiederfinden kann und die Benachrichtigung ist auch nicht mehr aufzufinden, da sie nach dem Lesen unter dem Erstellungsdatum eingereiht ist. Wenn man noch einen weiteren Reiter in den Benachrichtigungen hätte in dem die Benachrichtigungen nach dem Lesedatum sortiert wäre könnte man immer die zuletzt angeschauten super leicht wiederfinden. Oder man nutzt den Terminreiter (Uhr für Wiedervorlage) , so dass unter den zukünftigen Wiedervorlagen die zuletzt angeklickten zu sehen sind. Was haltet Ihr davon?