dh 03.06.2016 - 11:13

Interne Links, Referenzierung / Verweise

Hallo liebe Protonettler,

IST
Es gibt bisher nur im Chat die Möglichkeit auf bestehende Dateien zu verweisen.

SOLL
Super wäre es, wenn die Möglichkeit bestünde verweise auf Ordner, Aufgabenlisten, Aufgaben, Themenlisten etc. zu setzen. Vielleicht über das @ 😉

Aktueller Workaround
Wir nutzen um Duplicate Content zu vermeiden folgende Syntax: „bla bla, schau mal unter Gruppenname ->Aufgabenliste -> Aufgabe etc.

Zu beachten
Wichtig wäre hierbei die Links entsprechend zu setzen, dass sowohl der interne als auch externe Zugriff funktioniert. (Würden wir Links setzen wäre das immer nur ein entweder oder)

2 Antworten

Christopher (Protonet Support) 05.06.2016 - 13:32

Absolut! Ist schon längst auf der Liste 🙂 Noch ein bisschen Geduld, dann kommt das…

dh 09.06.2016 - 8:42

Lieber Christopher,
vielen Dank für Deine Info. Wir freuen uns drauf.
Schönen Tag, auch an alle Leser 😉