brux 26.09.2016 - 12:05

IOS Messenger: Tastatur mit Klick auf den Chatverlauf wieder schließen.

leider erschließt sich mir noch nicht so ganz, wie ich die Tastatur im Chat wieder schließen kann ohne uas dem cat raus- und wieder rein gehen zu müssen.

4 answers

Andimann 26.09.2016 - 14:36

Jep das würd ich gern noch erweitern mit einem ähnlich lasstigem „Anzeigebug“
Die Nachrichtenzeile und die nebenstehende Büroklammer
Tippe ich die Klammer kann die Nachrichtenzeile zu Foto , Video und Galerie Button werden und die Klammer zur Tastatur wenn mann die icons Klein hält Nicht höher als die Nachrichtenzeile ist der Tastatur schließen Befehl schon integriert 😉

Micha 05.10.2016 - 11:41

Hallo Andimann,
das habe ich versucht nachzuspielen, verstehe aber leider nicht was genau Du meinst.
Fehler sollten auch im Forum behandelt werden und nicht innerhalb des Featurewunschtool. Erstell da doch bitte einen eigenen Forenthread zu mit weiteren Details und einem Screenshot.

Herzliche Grüße
Micha

Andimann 06.10.2016 - 2:01

Klar Mich versteh ich ist ja auch kein richtiger „bug“!
im Bild ein Messangner wie iPhone ihn kennt.
Bildteil 1:
Nachrichtenfeld (roter Kringel) = Funktion „Tastatur öffnen zum schreiben“
Klammer(lila Kreis) = Funktion “ Medien option zugänglich machen“
Bildteil 2:
„schreiben“ und Absenden(gelber Kreis) /Klar
Bildteil 3:
Abgesendet! und Klammer(blauer Kreis)= Funktion “ Medien option zugänglich machen“
Bildteil 4:
Medienteil ausgewählt!
Wahlmöglichkeiten „Video,Foto,Galerie“ /Klar
Nachrichtenfeld (Pinker Kringel) = Keine Funktion / ??????Echt????
Klammer (grüner kreis) = Zurück zur Tastatur /????warum????klammer (war doch) = Funktion “ Medien option zugänglich machen“????????

Hoffe das verdeutlicht es 😉

Andimann 06.10.2016 - 2:12

Mein Vorschlag : Ähnlich 😉
und Tastatur ausblenden inklusive ……