fsa 13.12.2016 - 10:55

Kalender importieren

Sehr praktisch wäre ein Kalender-Import, z.B. für Ferientermine von extern nach Protonet.

Vorteil: Ich müsste nicht alle Termine selbst eintragen.

2 answers

Micha 23.12.2016 - 14:14

Hallo fas,

danke für das Feedback.

Über die CalDAV-Funktionalität liesse sich das bereits umsetzen:

– SOUL Gruppe anlegen „Ferienplanung“
– Kalender via CalDAV im z.B. MacOS Kalenderprogramm einbinden
– ics-Datei in diesen Kalender importieren
– SOUL sollte die Termine spätestens nach 10 Minuten anzeigen

Wir werden zum Thema ics-Import in Kürze ein Erklärvideo veröffentlichen.

Herzliche Grüße
Micha

Micha 30.12.2016 - 9:38

Moin fsa,

wir zeigen hier nun auch exemplarisch, wie das bereits geht:

Der Featurewunsch wird daher geschlossen.