Fabian 12.01.2017 - 17:02

Kalender-Link verfügbar machen

Seit SOUL 2.18 gibt es ja die CalDAV-Unterstützung; das ist schon mal super!

Will man nun aber den Link zu einem Kalender (https://<company>.protonet.info/calendar.ics?calendar_token=<token>) haben, kann man nur hoffen, dass eines der Standardprogramme den Link irgendwie anzeigt und man ihn kopieren kann.

Viel netter wäre doch, wenn man den Link auch irgendwo in SOUL direkt sehen, bzw. kopieren könnte. Denn den braucht man immer dort, wo das Zielprogramm nicht direkt mit dem webcal-Schema umgehen kann, bzw. sich nicht damit öffnen lässt.