Suche

Boenigk 12.08.2019 - 9:28

Kennzeichnung deaktivierter Personen

Personen/Benutzer, die deaktiviert wurden können in der Personenliste nicht erkannt werden. Die Deaktivierung ist die Vorstufe zur Nutzerlöschung. Daher ist es nicht förderlich, die bereits deaktivierten Personen nicht zu erkennen. Selbst im Personenprofil ist die Deaktivierung nicht erkennbar. Das sollte einfach realisiert werden können (z.B. deaktivierte Person erscheint in kursiver oder farblich gekennzeichneter Schrift)

2 Antworten

Daniel (Protonet Support) 12.08.2019 - 9:54

Hallo Boenigk,
in SOUL unter „Personen“, kannst du oben rechts wählen, u.a. ob du nur aktivierte oder nur deaktivierte Personen sehen möchtest.
Siehe Screenshot:
https://carla.protonet.info/public_links/PBp7GpWlEFMbcM6vEDmpRQ
Ich hoffe das beantwortet deine Frage.
VG, Daniel

Boenigk 12.08.2019 - 10:32

Vielen Dank! das ist eine brauchbare Lösung!
VG Erhard