creative360 14.02.2018 - 15:25

Limitierung von fehlerhaften Anmeldungen

Könnte man eine automatische Sperrung für ein Benutzerkonto einrichten, wenn sich der Benutzer x-Mal versucht hat mit falschem Passwort anzumelden?

Auch eine Email mit der Info über das Setzen einer Sperre wäre hierbei wünschenswert.

Die Aufhebung der Sperre(n) sollte nur bestimmte Benutzer machen können.

2 answers

Micha Weber 18.02.2018 - 14:55

Hallo creative360,

die Funktionalität einer temporären Sperre gibt es bereits, wie in diese Forenbeitrag beschrieben:
https://support.protonet.info/de/forum/fehlgeschlagene-logins-captcha-brute-force/

Reicht Dir das so?

Micha

Rechtsanwalt 26.02.2018 - 22:22

Sehr gut, die Frage hatte ich mir auch gestellt!