Jens R. 10.05.2016 - 11:42

Mehr Möglichkeiten in den Notizen

Ich würde es sehr toll und vor allem praktisch finden, wenn es nur ETWAS mehr “Gestaltungsmöglichkeiten“ für die Notizen gäben würde. Tabellen, Schriftfarbe, Schriftgröße etc. So ist man leider immer noch von einer zusätzlichen Software (zB Evernote) abhängig mit der es mehr Möglichkeiten und Funktionen gibt. Auch kommt man bei vielen Notizen schnell durcheinander, da in der Übersicht immer nur ein Screenshot der jeweiligen Notizen zu sehen ist. Vielleicht wäre hier ein “Deckblatt“ sinnvoll welches man separat beschriften kann.

Würde mich sehr freuen.

3 answers

Fab 27.05.2016 - 13:10

Ich fände es klasse, wenn MARKDOWN in den Notizen unterstützt werden würde 🙂

sonja.geracsek 07.09.2016 - 10:47

Ich fände Schriftfarbe und Markdown gut.

fsa 13.12.2016 - 9:48

Für uns wäre es praktisch, wenn man sehen könnte, wer was geschrieben hat (z.B. über die Schriftfarbe).
Oft hakt es bei den Formatierungen (kursiv, durchgestrichen) oder copy & paste funktioniert nicht, Formatierungen kann man zum Teil nicht rückgängig machen
Schade, dass man die Dokumente nicht verlinken kann, Benachrichtigung anderer ist nur über Kommentare möglich, nicht direkt über @user