Herr Q 04.11.2016 - 16:53

Messenger App: bereits angelegte Verbindungen zu Boxen speichern

Die App sollte also dahingehend angepasst werden, dass bei einer Wiederherstellung des iOS-Gerätes die bereits angelegten Verbindung zu allen Boxen ebenfalls wiederhergestellt werden. Ein Musthave!
Hintergrund: Bei der Wiederherstellung eines Gerätes im Rahmen eines iOS-Updates werden die bereits angelegten Verbindungen zu Boxen (anscheinend) gelöscht, jedenfalls besteht in der Box keine der bisherigen Verbindungen mehr. (Und das, obwohl Push-Nachrichten immer noch empfangen werden!)
Folglich müssen alle Verbindungen, d. h. Boxname, E-Mail-Adresse und Kennwort nochmals eingegeben werden. Das ist zeitlich nicht vertretbar.
Vorteil: Zeitersparnis bei der Wiederherstellung eines mobilen Gerätes im Rahmen eines iOS-Updates