c.kraemer@basta-media.de 27.02.2018 - 10:12

Microsoft und Apple Dateien direkt in der Protonet bearbeitbar – wie beispielsweise Excel, numbers

Hallo zusammen,

mein Featurewunsch ist, dass man Dateien ohne diese erst runterladen zu müssen, direkt in der Protonet bearbeiten könnte. Dies würde meinen Workflow sehr optimieren.

Das heißt Excellisten oder auch Apple Numbers Liste sowie auch Pages und Word-Dokumente direkt in der Protonet ansehen, etwas bearbeiten und sichern können ohne die Zwischenschritte download, Änderung, Speicherung, upload erledigen zu müssen.

Ansonsten finde ich die Checkliste bei den Aufgaben zu, aber diese verschwinden dann ja leider auch direkt und dort kann man sich auch keine weiteren Notizen erstellen – nur eine kurzes ToDo – Beispiel: wir haben Rechnungslisten je Monat mit einer größeren Anzahl. Jede Rechnung ist also eine Aufgabe und hierzu gibt es dann auch immer eine Beschreibung mit den Inhalten – welche schon mal 5.000 Zeichen umfassen könnte. Dies kann ich mit den Checklisten natürlich nicht darstellen….

Vielen lieben Dank und viele Grüße

Christiane