shlomo 28.10.2016 - 18:46

Musicplayer

Moin,

ab und zu höre ich bei der Arbeit nebenbei gerne etwas Musik. Nun lassen sich ja im eigenen Dateien-Bereich .mp3s ablegen und sogar abspielen. Nun fände ich es prima, wenn mehrere hintereinander abgespielt werden könnten. Ohne diese jeweils seperat starten zu müssen. Vielleicht im Sinne von „play all“ und der jeweilige Ordnerinhalt stellt die Playlist. Ist natürlich nur ein kleines Gadget, aber ich hätte sicher oft einen weiteren Tab offen und würde es nutzen. 🙂

One answer

brux 04.11.2016 - 11:08

Perfekt wäre es natürlich, wenn es möglich wäre PLEX auf der Protobox zu installieren. https://www.plex.tv/