Suche

Beat Küng 20.06.2018 - 7:06

Nachrichten / Löschen / Export / DSGVO

Hi,

es gibt einen Punkt der etwas mühsam ist ….
Wenn ein Benutzer die Protonet Box verlässt sind wir ja verpflichtet die Daten zu löschen.
Was ich insbesondere meine sind die Nachrichten (die Persönlichen).

Aktuell muss mann jede Nachricht einzeln löschen …..
Und am Schluss bleibt ein „Unbekannt“ zurück den mann nicht löschen kann!

Wäre es möglich dem Admin die Rechte zu geben das er solche Sachen löschen kann (ohne Konsole) ???

beste Grüsse
Beat