brux 07.10.2016 - 10:55

Nachrichten nachträglich editierbar machen.

Es passiert oft genug, man tippt zu schnell verdreht buchstaben oder die Wortkorrektur fuscht einem dazwischen und man hat schon ENTER gedrückt. Für die Nachwelt wäre es schön, wenn man nachträglich seinen Fehler korrigieren könnte. Sprich wen ich nachträglich die möglichkeit hätte meine eigenen nachricten noch zu. editieren. Man könnte das Ganze ja noch zeitlich begrenzen. Dann fuscht auch keiner an schon getroffenen Absprachen herum. 😉

3 answers

mprove 31.10.2016 - 11:42

yes please.
Ein Edit geht schneller als Select+Copy+Delete+Paste+Edit

#usability

Protonet_User 15.11.2016 - 21:04

+1 mit der Einschränkung, das die Edit-Funktion nur für einen engeren Zeitraum nach dem Absenden des Posts zur Verfügung steht, z.B. für 3 oder 5 Minuten, um spätere „Verfälschungen“ auszuschließen.

mprove 11.12.2016 - 10:39

A new user on my server just asked, „Is it possible to edit text once it is posted – i hate seeing my typos!!“

Do you really want users to hate protonet for this missing feature?

#highprio #ux