martin.rusam@mr-software.de 22.03.2018 - 19:26

Neue APP für IOS (Aus Files- und Messenger-App wird eine PROTONET APP)

APP IOS:

– Aus Files- und Messenger-App wird eine PROTONET APP

– Grundliegende Anpassungsfähigkeit der App (Optik => Logo usw.)

– Neue Files Funktionalitäten: – Abspielen von Audiofiles auch bei ausgeschalteten Display; – Push-Benachrichtigung wenn eine neue Files in einen Ordner hochgeladen wurde

– Neue Messenger Funktionalitäten: – Nachricht gelesen (ja/nein => ähnlich WhatsApp); – kpl. in Deutsch