zwitscher.IT 11.05.2021 - 19:23

Next Gen. SOUL OS per OneClick Backup, Erweiterung zu AutoBU und Infos für manuelles Skripten

Wünschenswert ist meines Erachtens, neben einer wirklich fundierten Beschreibung zum SOUL OS per OneClickBackup, aus dem hervor geht, was denn insgesamt relevantes des System gebackupt wird und das es künftig die Möglichkeit gibt Content der Box auszuschließen _plus_ einfach die starke Erweiterung der Backupfunktion um Planned AutoBackup, ganz klar alternative Ziele neben externen USB Festplatten und mehr…

Auch wäre ein Protonet eigenes Backuptool oder Skript neben CLI Tool rsync nice, was man in der Konsole verwenden kann.