Matthias 06.11.2017 - 22:18

Notification bei Zuweisung einer Aufgabe

Protonet-Benutzer erhalten keine Notification, wenn ihnen eine Aufgabe zugewiesen wird.

Das führt bei uns immer wieder dazu, dass Aufgaben von den Benutzern gar nicht wahrgenommen und deshalb zu spät oder gar nicht erledigt werden.

3 answers

Micha Weber 18.02.2018 - 15:32

Hallo Matthias,

das sollte nicht so sein, per Design werden Notifications im Benachrichtigungsstream rechts angezeigt.
Wenn das bei euch nicht der Fall sein sollte, meldet euch bitte direkt beim Support, um das untersuchen zu lassen.

Herzliche Grüße
Micha

Matthias 18.02.2018 - 15:37

Hi Micha, es ist definitiv so, dass ich keine Benachrichtigung erhalte, wenn mir eine bestehende Aufgabe zugewiesen wird. Das war meines Wissens auch noch nie anders. Notifications erhalte ich, wenn eine Aufgabe angelegt wird, wenn etwas in einer Aufgabe geschrieben wird in der ich Mitglied bin, wenn ich mit @ erwähnt werde und wenn der Status einer Aufgabe geändert wird. Aber wenn mir jemand eine Aufgabe kommentarlos zuweist, bekomme ich kein Update im Stream. Kannst du ganz sicher bestätigen, dass auch in diesem Fall eine Notification im Stream landen sollte?

Micha Weber 18.02.2018 - 18:49

Hallo Matthias,

wir prüfen das nochmal explizit mit der aktuellen Version – danke für Dein Feedback. Ich sehe noch alte Aufgaben mit Info im Chat, dass X Y eine Aufgabe zugewiesen hat. Y hat dann auch eine Nachricht rechts in der Leiste gesehen.

Gruß