christianseel 06.05.2016 - 12:11

Öffnen von Dateien in neuem Tab

Ich würde es begrüßen, wenn man Dateien/Dokumente aus der (meist recht kleinen) Vorschau-Funktion in einem neuen Tab öffnen könnte. Grund ist das die Vorschau-Funktion nur einen kleinen Ausschnitt zeigt und ich meist zurück zur SOUL-Oberfläche will, aber das Dokument doch noch irgendwie parallel offen brauche.

Herunterladen ist dabei lästig da ich dann nach kurzer Zeit mit 5 Kopien in meinem Downloads-Ordner ende… Meistens würde mir ein einfaches öffnen im Browser völlig reichen und der Umweg über den Download ist eher stören.

Ich habe das im Screenshot im Anhang noch einmal illustriert.

One answer

Manuel Stalliviere 11.05.2016 - 19:11

Die Möglichkeit vermisse ich auch sehr!
Traumhaft währe hier natürlich auch die Bearbeitung mit Kommentaren auf einem zusätzlichen „Layer“ 🙂