brandkom 12.05.2016 - 7:23

Ordner anlegen in Modus “ Datei speichern / Datei verschieben“

Es währ sehr toll, wenn an direkt aus dem Dialog Datei Speichern / Datei Verschieben auch einen Ordner Anlegen könnte. Gerade wenn man in einem Chat ist, und eine Datei wegspeichern möchte, muss man zuvor erst einen Ordern über Soul oder über Finder/Explorer anlegen.
So könnte man direkt aus dem Dialogfeld einen  neuen Ordner anlegen, ohne den Dialog zu verlassen
Danke schön …

One answer

Kay 19.05.2016 - 6:17

Bingo! Volltreffer. Danke brankkom für diesen Featurewunsch. Ja, das nervt mich fast täglich und diese Lösung wäre einfach mal genau das was ich mir wünsche! 😉