Protonet_User 11.11.2016 - 13:28

Ordner-/Dateiliste für Attachements mittels Dropdown variabel sortieren können

Hallo,

beim Anfügen von Dateien in jegliche Chats (Gruppenchat, Aufgabenchat, Terminchat etc.) wäre ein Dropdown-Feld für die verschiedenen Möglichkeiten des Sortierens der Liste (Sortieren nach Name, Sortieren nach Größe, Zuletzt geändert) hilfreich. Hat man ein Dokument erstellt und per Protosync auf der Box und will es nun im Chat bspw. einer Aufgabe verlinken, könnte man so schneller auf diese zuletzt geänderte Datei in einem Ordner zugreifen, ohne unter Umständen erst weit nach unten scrollen zu müssen.

Beispiel der gewünschten Anpassung siehe Bild: