d1rk 15.07.2016 - 12:37

Ordner für Notizen

Ich würde mich freuen, wenn ich für Notizen Ordner zum Sortieren anlegen kann.

4 answers

hisham 20.07.2016 - 15:16

definitiv wäre das eine gute maßnahme

B. Hillers 27.07.2016 - 10:22

Wir haben Projekte bei denen wir Protokolle in Notizen ablegen und direkt im Meeting eintippen. Das ist sehr effektiv und schnell. Mit der Zeit geht aber die Übersicht verloren, besonders wenn die Notizen für andere Informationen genutzt werden.
Deswegen wäre eine Ordnerstruktur oder mindestens eine Ebene sehr hilfreich.

Andimann 26.09.2016 - 2:45

Das Ähnelt diesem Wunsch:
https://support.protonet.info/de/feature/verknuepfung-von-notizen-und-aufgaben/

Eine „Ordnerstruktur“
Dashboard Widget
⇥Themen
⇥Dateien
⇥ Aufgaben
⇥ Dateien
⇥Notizen
⇥ Dateien