Birgit Lasar 24.09.2019 - 13:22

Ordner öffentlich zum Upload freigeben

Hallo zusammen!

Für meine Arbeit wäre es sehr hilfreich, wenn man Personen, die nicht auf Protonet registriert sind, über einen öffentlichen Link Ordner für Uploads zugänglich machen könnte. Wir arbeiten mit einer Agentur zusammen, die uns öfters Entwürfe erstellt, über die wir entscheiden. Da wir nicht jeden im Team persönlich kennen, wäre es toll, wenn das jeweilige Team irgendwie diese Daten auf unserem Server im dafür vorgesehenen Ordner hochladen könnte. Das Teilen von Daten in die andere Richtung gibt es ja, das ist nur bei uns momentan genau die falsche Richtung.

Da Protonet momentan keine derartige Option bietet, bekomme ich diese Daten momentan immer per Mail, was auch nicht unbedingt komfortabel und sicher ist. Zumal sie dann gezippt sind und ich sie anschließend wieder auf Protonet hochladen muss.

Danke – das wäre eine sehr große Erleichterung für uns!

Bg

Birgit Lasar

One answer

quadro 23.04.2020 - 14:32

Das wäre eine klasse Funktion und würde unsere Arbeit ebenfalls sehr erleichtern.