mehmetnrw 26.04.2016 - 22:39

PDF Scanner für File App

App öffnen, Speicherort aufrufen.

Bereits jetzt kann man lokale Bilder hochladen, Fotos oder Videos machen und hochladen.

An dieser Stelle wünsche ich mir das Feature PDF Scanner.

Business Impact:

Gerade im Businessbereich werden Dokumente gerne als PDFs verarbeitet.

Zahlreiche Businessanwendungen bieten die Möglichkeit PDFs zu importieren, verarbeiten oder auszulesen. Oftmals werden jpgs oder bmp nicht als „Schriftstücke“ anerkannt.

Mit Hilfe von diesem Feature wären Dokumente blitzschnell eingescannt und digitalisiert.

7 answers

ThomasI 28.04.2016 - 14:21

Das kannst du doch schon mit bestehenden PDF-Scanner-Apps machen. Dort einfach einen Upload per WebDAV auf deinen Protonet-Server einrichten. Geht z. B. mit ScanBot unter iOS.

Micha 28.04.2016 - 17:47

+1

mehmetnrw 20.05.2016 - 11:37

Hallo, Scanbot kommt für mich nicht in Frage, Auszug aus den Datenschutzrichtlinien: „Gelegentlich sind wir auf externe Agenturen und Dienstleister für die Erbringung von Dienstleistungen angewiesen. In solchen Fällen werden die Informationen an diese Firmen oder Personen zur weiteren Verarbeitung übergeben.“ Kein Unternehmer kann seinen Kunden eine App zur Digitalisierung empfehlen, wenn solche, allgemein öffnende Klauseln vorhanden sind.“Save your Data“ oder „Send your Date“ 😉

Manuel Stalliviere 20.05.2016 - 8:32

die App CAMScanner hat die Funktion Teilen, wenn du die Files APP installiert hast kannst du das PDF direkt in deine Protonet Gruppen laden. (Send to Protonet Files) Getestet mit APPEL IOS

Micha 20.05.2016 - 11:35

+1

mehmetnrw 20.05.2016 - 11:42

Hallo, für CamScanner gilt das Gleiche, Auszug aus dem Datenschutzrichtlinien: „The information We have collected may be stored and processed by servers of INTSIG or its affiliates or service providers, and such servers may be distributed across China or in any other countries/regions as required by the services.“ Also nicht brauchbar, dann kann ich auch gleich iCloud und One Drive nutzen.“Save your Data“ oder „Send your Date“ 😉

Micha 20.05.2016 - 11:42

Da es sich bei der Files App um eine App mit dem Ziel des mobilen Datentransfers zwischen Endgerät und Protonet Servers handelt, ist eine Erweiterung durch einen PDF Scanner höchst unwahrscheinlich.

Dieser Beitrag wird daher im Rahmen der Moderation geschlossen.