WoGe 13.06.2016 - 9:31

ProtoSync Pfad / Laufwerk individuell einstellbar

Hi,
ProtoSync ist ein tolles Feature, aber es wäre schön wenn ich den Pfad zu dem Ordner / das Laufwerk auf dem der Sync Ordner liegt einstellen könnte.

Hintergrund: mancher hat vielleicht nur eine kleine SSD für das Betriebssystem und kann dort nicht noch größere Datenmengen unterbringen. Oder hat, so wie ich, halt eine Festplatte für das Betriebssystem und eine zweite Festplatte nur für Projekte.

Gruß Wolf

2 answers

Micha 11.08.2016 - 11:03

Hallo Wolf, wir haben diese Thematik inzwischen schon für Windows umgesetzt und mit aktuellem ProtoSync Client kannst Du bei Installation oder nach Reset den Speicherort frei wählen. Auf dem Mac sind die ersten Vorbereitungen getroffen, hier braucht es jedoch noch etwas Entwickler-Herzblut, bis auch dort das Verzeichnis auswählbar sein wird. Herzliche Grüße Micha

WoGe 11.08.2016 - 14:16

Hallo Micha, das ist eine tolle Nachricht.
SUPER!!!! Ihr seid für mich die größten.
Grüße aus Bayern an die Waterkant
Wolf