B. Hillers 27.07.2016 - 10:09

@reply für Chatbeiträge an selektierte User

Wir haben immer wieder Nachrichten in Chats die an mehrere ausgewählte Personen (@Thomas,@Joachim, @…,@,..) gehen. Es ist dann etwas unergonomisch wenn wir bei jeder Antwort diese Personen einzeln wieder einfügen müssen.

Das Einkopieren per Copy und Paste wird vom Server als Text aber nicht als Adressaten erkannt. Deswegen unser Vorschlag eine Art Reply-All Funktion einzuführen die Nachrichten an die im letzten Chatbeitrag versendet.

Unser Vorschlag ist hierzu neben dem existierenden @All den Adressaten @Reply einzufügen.

One answer

sonja.geracsek 07.09.2016 - 10:35

Ich fände es gut wenn man zusätzlich zum obigen auch Team Gruppen ala Slack einführen würde, sodass man eine Projekt Gruppe (@Team_A) mit mehreren Mitgliedern (@Thomas,@Joachim, @…,@,..) direkt anschreiben kann.